Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

ABL/为了30秒从政大休学 梦想家专属翻译葛庭豪-世界上最豪华的酒店

ABL/为了30秒从政大休学 梦想家专属翻译葛庭豪

葛廷豪当初是学长担任中华队翻译,当时琼斯杯正在找各队翻译,他勇敢投出履历录取,也被接受,并且知道梦想家在找翻译,也主动去争取,他说:「最重要是有没有热情,知道自己要什么,因为我是出来工作时间较早,有热情但不是傻劲。」

洋将若有问题,也是葛廷豪跟林吴承暽一起处理,他说:「通常都是远哥处理好,我再去协调,其实他帮忙我很多。」

梦想家翻译葛庭豪(图/吴政纮摄)

梦想家专属翻译葛廷豪在梦想家已经三年,他今年就将离开球队,完成学业,并且朝为未来影像分析师、数据分析目标迈进。

葛廷豪在翻译时十分专注,「若是讨论战术,结果球员跑错,这一定会是我的问题,所以我比赛也都很专心,这些我也要负责提醒教练,或是助理教练有要跟教练沟通,我也要主动询问,分工都蛮紧凑。」

未来葛廷豪即将离开最爱的翻译工作,回到学校补完学业,未来或许我们可以在篮球场上,看到他以另一种全新角色出现。

ABL/为了30秒从政大休学 梦想家专属翻译葛庭豪

他说:「从琼斯杯开始,一开始不是科班,我们也是要从小地方开始,像我就是这样,才会知道自己想要什么。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界上最小的国家|越南乳瓜|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|越南乳瓜|越战女兵|蒋经国的儿子|宇宙中最大的黑洞