【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目-李莲英
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月05日 13:42:08

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目

教育部周六发文告指出,这电视节目将在4月6日起,在RTM旗下的TV OKEY电视频道播放。

这是继教育部在EduwebTV网络平台播放教育节目后,与通讯及多媒体部合作推出电视教育节目,让无法上网的学生能透过电视,有效及有趣地学习。

有关详情可游览教育部官网(www.moe.gov.my)或脸书、Instagram及推特账号@KemPendidikan。

这电视节目也将在MyFreeview TV的110频道,ASTRO及ASTRO NJOI的146频道播放,能上网的学生可通过www.myklik.rtm.gov.my网站收看。

教育部通过RTM推出电视教育节目,4月6日起,在RTM旗下的TV OKEY电视频道播放。

教育部通过大马电台电视台(RTM)推出电视教育节目,让学生在行动管制令期间使用替代平台学习。

【行管第18天】供无网络学生学习 RTM下周播学习节目

在行管令期间,这节目将在上午9时至10时,以及中午1时至下午2时播放。

四大凶兽|越南乳瓜|太平公主怎么死的|四大凶兽|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件